Experiencia

“La Repostería ha sido un arte que viene conmigo desde hace dos generaciones”

 

preparacion-pastel-tradicional_bMi Abuela y mi Mamá me heredaron esa pasión por preparar pasteles.

Siempre buscaban realizar un pastel casero con materias primas de la mejor calidad, y a lo largo del tiempo he comprobado que esa es la fórmula para lograr un producto de excelencia.

He tomado diferentes cursos de alta repostería en Uruguay, México y Europa, los cuáles me han servido para poder ampliar mis conocimientos y perfeccionarlos.

La decoración también es un arte que me apasiona: poder combinar diferentes colores y texturas, es algo extraordinario.

Cada pastel es un reto, ya que las personas llegan con una idea, y mi tarea es poder plasmar esa idea en su pastel.

Siempre me esmero en innovar y satisfacer al cliente con las últimas tendencias en decoración.

Mi misión es trabajar con creatividad, dedicación, responsabilidad, honestidad y buen gusto, para así lograr un producto único e inigualable.

 

 

 

Comentarios de clientes satisfechos
Julio Rodríguez
“Los recomiendo ampliamente, son pasteles artesanales elaborados con ingredientes de gran calidad lo cual es percibible a la primer mordida, son sumamente frescos y deliciosos. Realmente valen cada peso pagado”.
Rosa Estrada
“Desde que decidí hacer mi primer pedido con ellos, quedé fascinada con el producto final, ¡el pastel lucía maravilloso y lo más importante es que estaba riquísimo! Ahora en cada festejo importante, siempre recurro a La Charrúa para que nos hagan el pastel”.